Compartir
Publicidad
Publicidad

Propiedades cosméticas del aceite de semilla de albaricoque

Propiedades cosméticas del aceite de semilla de albaricoque
Guardar
19 Comentarios
Publicidad
Publicidad

A partir de ahora, cuando compres esta fruta aterciopelada y jugosa, la verás con otros ojos cuando te cuente los beneficios que tiene el aceite esencial de albaricoque que se extrae de sus semillas si lo usas como cosmético para tu piel.

De la larga lista de aceites esenciales vegetales, el que se extrae del hueso del albaricoque no es de los más conocidos actualmente aunque se viene usando en cosmética desde tiempos antiguos.

Atención pieles sensibles porque el aceite de semillas de albaricoque tiene propiedades calmantes. Otro producto que podeis incluir en vuestro neceser. Como siempre, por si acaso, mejor probarlo primero en una zona pequeña de la mejilla aunque dudo mucho que tengais una reacción alérgicaa este producto.


Lo podeis utilizar como serum protector: aplicais en la piel del rostro un par de gotas y seguidamente la hidratante. Piel calmada y protegida contra agresiones externas en un plis.

hueso de albaricoque

Otra de sus propiedades es su poder de regeneración: para pieles apagadas y fatigadas, con manchas solares o tras un época de estrés. Como durante las horas nocturnas es cuando mejor se regenera la piel, utilizad el aceite solo o antes de vuestra crema de noche y potenciaréis la regeneración celular.

Los demás, no paséis de largo ni estéis celosos porque se puede utilizar para todo tipo de pieles. Si os gusta cuidaros y mantener la piel elástica y suave tanto del rostro como del cuerpo, podeis probarlo. El de la foto principal es de la Alqvimia.

Foto | frutastorremolins.com
Sitio oficial | Alqvimia
En Mensencia | Date un baño de luna , El aceite de jojoba es ideal para las pieles grasas

Temas
Publicidad
Comentarios cerrados
Publicidad
Publicidad
Inicio
Inicio

Ver más artículos