Compartir
Publicidad
Publicidad

Rosa Mosqueta, el aceite milagro

Rosa Mosqueta, el aceite milagro
Guardar
9 Comentarios
Publicidad
Publicidad

Es por muchos conocido, posee beneficiosas propiedades para la piel y despierta grandes expectativas en el sector de la cosmética y dermatología.

La Rosa Mosqueta es un arbusto de la familia de las rosáceas, subfamilia rosidea y género rosa. Crece de manera silvestre o cultivada en regiones de clima lluvioso, frío y generalmente en suelos pobres de llanos y montañas de poca elevación.

El aceite se obtiene de las semillas de la flor, éstas contienen ácidos grasos esenciales poliinsaturados: Linoleico, Linolénico y araquidónico. Son aceites nobles, indispensables para la creación de células nuevas, como las del rostro.

Posee gran cantidad de vitaminas A, E, C y B1 y B2, con excepcionales propiedades cicatrizantes, antioxidantes y reparadoras. Se considera uno de los regeneradores dérmicos más potentes del mercado, sin efectos secundarios. Sólo debe tenerse cuidado al aplicarse en pieles grasas.

Algunas de sus excelentes propiedades:

  • Regenera tejidos dañados, en el caso de cicatrices, quemaduras, desinflamándolas y unificando el tono.
  • Previene la aparición de líneas de expresión, protegiendo la piel del envejecimiento prematuro, puede borrar arrugas pequeñas y suavizar las más profundas.
  • Excelente para los cambios de temperatura, ya que fortalece la membrana de las células, estimulando la creación de colágeno y haciendo una piel más fuerte y sana.
  • Vitaliza las capas más interiores de la piel, para la creación de elastina, produciendo una piel más firme y elástica.
  • Ayuda atenuar estrías y prevenir su aparición.
  • Redistribuye la pigmentación permitiendo la eliminación de manchas. Ayudando al fotoenvejecimiento de la piel por las radiaciones solares, controlando una sana producción de melanina.
  • Nutre la piel, acompañada con nuestra crema habitual resulta excelente como ritual de belleza.
  • Se puede usar en cualquier parte del cuerpo, desde manos y piel hasta nuestros párpados.

Existen muchas marcas en el mercado, lo más importante es que sea obtenido como resultado de un proceso llamado presión en frió, porque asegura su pureza. El primer aceite que se saca de este proceso suele llevar todos los nutrientes. Es sin lugar a dudas un verdadero milagro para la piel.

Foto | Alqvimia
Foto | Te gusta seducir
En Mensencia | Cicatrices como tratarlas
En Arrebatadora | El aceite de rosa mosqueta

Temas
Publicidad
Comentarios cerrados
Publicidad
Publicidad
Inicio
Inicio

Ver más artículos